Previous Entry Share Next Entry
Как Дарья Шаповалова the Misfit Fashion Blog воскресила
misfit_fashion
Благословение всех украинских модников - передача "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой", и ее неизменный партнер - журнал ТОП10 объявили конкурс среди fashion-блоггеров.

Это шикарное известие застало меня в самом беспомощном моем состоянии. Грязный, усталый (но неизменно фэшоновый), после 6-часовой тряски по серпантину гималайских дорог я только-только завалился в свою индийскую квартиру. Бросив на кровать новый Vogue India (с упоенно розовой обложкой), я закинул в рот пару плодов личи (упоенно розовых), включил ноутбук и буднично зашел на Facebook. Но увидел там совсем небудничную новость. Kiev! Fashion!! Blogger!!! Регистрация на него началась, пока я лазил по горным городкам - а заканчивается ерез несколько часов!

Личи и даже Vogue India сразу отошли на второй план. Ну ладно, врать не буду - на третий: прежде всего я хотел помыться. Боже, как я хотел помыться! Но разве комфорт собственного тела может волновать в тот момент, когда появился идеальный повод возобновить the Misfit Fashion Blog - великое дело моей жизни, которое я забросил из-за внутренних неразрешенностей. Все внутренние неразрешенности мигом разрешились. Поеду я на неделю Haute Couture или нет - не столь важно. Важно, что я продолжу выполнять свою миссию Великого Модного Блога.

Напомню: misfit_fashion, появился на свет прямиком из брюшка сумки Louis Vuitton.
И родился в рубахе. Правда, не в прозрачной сорочке Christopher Kane с вышивкой и латексным воротником, а в клетчатом позапрошлогоднем musthave от D&G.

234.91 КБ

Да, видок еще тот. Но по одежке вы меня встречаете, а провожать будете по уму.

А теперь - непосредственно про the Misfit Fashion.

Идея блога the Misfit Fashion Blog вынашивалась давно и с любовью. Но родилась эта любовь из... Раздражения.

Да, меня бесят блоги, заведенные не по зову сердца, влюбленного в моду, но из-за тщеславия и желания легкой fashion-славы. Авторы таких блогов обычно слепо копируют новости и картинки с главных сайтов о моде, машинально воспевая все увиденное (или обругивая теми же словами, которыми обругали на style.com). Свое собственное мнение такие блоггеры в своих текстах подают, как правило, крайне дилетанстки, но с кучей глянцевых журналистких клише и морем "солидного" псевдопрофессионального пафоса.

Быть таким блоггером я не хочу. И таким блоггером я не буду.

А пока я разрабатываю новые рубрики - пойте, дорогие подписчики, в свое удовольствие, радуйтесь весне, танцуйте! Меряйте смокинги! Покупайте кеды!
Или наоборот.

Но читайте the Misfit Fashion и возлюбите его. Ведь его найдется, за что возлюбить. Вот увидите.

  • 1
давайте давайте!
удачи вам:)

Спасибо! А вам ремонта удачного:)

Прочла на одном дыхании)) легко излагаете, товарисч) понравилось)
а о каком тщеславии и фешн-славе речь? Разве человек без собственного мнения и лдними копипастами может этого добиться?)))

Спасибо! Излагательный я товарищ, видать)
Не может - но хооооочется ведь)
Я забыл тут суперважный пункт упомянуть - о "засвете лица") Вот тут-то главный соблазн фэшшшшшшон-блога))

все равно не ясно мне
или может чуждо
вобщем-то я к чему клоню.. скажем нет копипастам и пзерам! эм ай райт?)

  • 1
?

Log in