Previous Entry Share Next Entry
Ну что, в информационный бой?
misfit_fashion
Kiev Fashion Blogger
ТОП10 и "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой" объявляют конкурс среди fashion блогеров.
В мире моды уже все осознали: посты в блогах и оперативные комментарии важнее статьи в вечерней газете. Даже великие деятели мира моды ведут блоги - Анна Делло Руссо, Дайан Перне, Франка Соццани, Оливье Зам, София Неофиту-Апостолу. Мы очень рады, что накнец появились блогеры и верим, что среди них наверняка есть начинающие Брайан Бой, Айван Родик, Скотт Шуман или Тави. Если вы только собирались завести блог - сейчас отличный момент для того, чтобы сделать это. Мы будем внимательно следить за вашими публикациями в период с 15 марта по 15 апреля, сколько бы их ни было. В первом апрельском номере ТОП10 мы расскажем о лучшем блоге. Самые интересные посты мы также опубликуем на top10.ua и fashionweek.kiev.ua. Лучший блогер проекта поедет в Париж на Haute Couture F/W 11-12.

Правила оформления блогов для участия в проекте: - каждый блог обязательно должен быть привязан к страничке автора в facebook и twitter с обязательной ретрансляцией постов в этих сетях. - блоги должны обновляться ежедневно - блоги должны быть интерактивны, авторы должны отвечать на комментарии своих читателей - к рассмотрению принимаются исключительно fashion-блоги, содержанием которых является мода в Украине, и все, что с ней так или иначе связано - в проекте рассатриваются исключительно посты, опубликованные в период с 15 марта по 15 апреля 2011 года - единым центром информирования и обратной связи в проекте будет событие http://www.facebook.com/event.php?eid=117648908309270. Следите за его обновлениями!

Критерии оценки блогов:
Организаторы проекта исходят из того факта, что традиционные СМИ не в состоянии оперативно, полноценно и адекватно описывать процессы в украинской и мировой моде. По мнению организаторов, именно fashion-блогеры смогут достаточно быстро восполнить этот пробел. Поэтому мы будем оценивать ваши посты по следующим критериям:
1. информативность 2. оперативность 3. иллюстративность 4. соответствие международному контексту fashion-блогинга 5. раскрытие нижеследующих тем: - новое поколение украинских дизайнеров - новое поколение украинских стилистов и фотографов - новые медиа и мода в Украине - вовлеченность украинской моды в международный контекст - препятствия украиской моды в ее развитии и вовлеченности в мждународный контекст - герои украинской моды - антигерои украинской моды - киевские трендсеттеры и иконы стиля - украинские fashion media и что они собой представляют - отличие моды от светской жизни - мода как бизнес - образование в моде - уличная мода в Киеве и других регионах 6. визуальные посты: - looks модных людей в Киеве и других городах - фото с показов, бэкстейджей, репетиций, fashion-вечеринок - видео с показов, бэкстейджей, репетиций, fashion-вечеринок - фото и видео самых интересных людей, мест и событий, связанных с украинской модой. Данные темы не являются директивными, они скорее задают общее направление и могут корректироваться ежедневно, в зависимости от происходящих событий. Главный критерий для fashion-блога - чтобы он сам был интересным и стильным.

?

Log in